Ты прекрасна

Сергей Саликов
Как звёзды твои глаза,
Влекут меня за тобой.
И радости капнет слеза,
Когда приду за мечтой.

Волосы у тебя, как свет
Луча солнца золотого.
Не говори мне "нет",
А я не скажу ни слова.

Губы твои, как волны,
В тёплую лунную ночь.
С тобой поцелуй бездонный,
Душе моей может помочь.

Когда я вижу тебя,
Весь мир вдруг исчезает.
Струя большого огня,
В сердце трелью играет.