Запрещение

Валерий Петрак
Заповедь!...
Запрещает.,.
Завхоз...не разрешает!...
Закон!!..не!!.запрещает...
А кто же?!..
Мне!..разрешает!...
Родители!...
Дарители!...
Радетели!...
И...
Вы!...
Увы....
МЫ....умы.....а вы....увы!...
Удавы!..
Ужи.... гологоло-вые гады....
....... реальность....сплошные!..преграды!..
Идеальный!..мир!..все!..мне!..рады!..
.......
Деление!...круга ДНЯ!..
А Дно...Дона!... ЗападнЯ!..
А Дно...моря...лоно!.. ДНЯ!...
Ням-ням!...первое!..дело!..без...сна!..
Второе.."пись-пись!..ну и снова!.сон!..
Такова!...праведника!..и проводника!.. жизнь!...
.....и есть.... ретрансляторы!...
Польза от них!..высока!...они...и сами!..на...нас!..свысока!..
....если бы!..не было!..глупых!...то....умных!.. никто б!...не!..
Ценил!... любой бы!.. пришёл...нацедил!..и...поминай!..же!...
А как?!..его!..звали!...
А ведь мы!..его и не звали!.и не знали!...и проморгали!..визит....
...... чучеловек -"транзит"!...( На месте!..не лежит!.)***
Знание:ЗНАМЯ Земли и ПОБЕДЫ!...и ни-ко-му!.. конкретно!..не!!..
Принадлежит....
И нужен!.. Знаменосец!...( И...не один!...)***
........
Нужен Христос!..и... желательно!.. только!... ОДИН!...
Крестоносец!..и... Знаменосец!...кто- то!..из них!..господин!..
...........
За предметным!..миром.... запрещено!..проходить!..
Запредельность!..запретная!..зона!... (напряжение!.может убить!..)
......
А кому?!..есть дело!...до... СМЕРТИ!...моей...твоей!..и...Его!..
Ему!..до нашей!..и нам!..до Его!...
Мы...хотим!..здравия!..близким!.. далёким!..совсем!...чужим!..
Потому что!...помойные!.. ведра!.. существуют!..их!..носят ещё!..
А кто?!..
А те!...кто нам!..дорог!..
Кому мы желаем добра!..
Доберёмся!..до самого!..неба!..
И...зажелаем*"!.. ЕМУ!..два!.. ведра!..
Равновесие!...дОлжно!.. всегда!..соблюдать!..для защиты ЯДРА!..
....ну вот!!.. наконец - то!..и...ТЕМА!...
Повторами!..выпросим!..срок!.. действенного!.. разрешения!..
И как всегда!..лишь...во имя!.. ВСЕГО!...
.....
Чудо!..что что-то!.. хоть... ЕСТЬ!..
А что!..уж иная!..проблема...
....
Итак... главное!..Честь!.. БЫТЬ!..и пребыть!..хоть...на время!..
.......