Буду дарить Страсть шальную. Л

Галина Яловол 4
^  Мы    с   тобою     расстались  ...   навсегда, --
   я    пока    ничья,   но     уже   не   твоя;
   от     Любви    не    осталось    и   следа, --
   ЕЁ   БЕЗРАЗЛИЧИЯ    ...  СМЫЛА     ВОЛНА .

^  Налетел     на     Любовь     Вихорь    тёмный,
   и   с   размаху     стал    бить   об  скалы    её;
   как     щенок,     Любовь    стала    бездомной, --
   И    СВОЁ    ПОТЕРЯЛИ    МЫ    В  НЕЙ    КРЫЛО ...
   
^  БУДУ    ДАРИТЬ     теперь    СТРАСТЬ    ШАЛЬНУЮ , --
   не     ТЕБЕ   уж,   а    милому    другому ;
   Сердце    забудет    тоску   ...  былую , --
   БУДЕТ     ПРИВЫКАТЬ    К    ЧУВСТВУ   ОГНЕВОМУ .

^  Расцвету  вновь  я,  стану  Красивой,
   и  подарю  океан  страсти  Ему;
   станет   наша  Любовь   сразу  Дивной, --

   И  ЕЁ   МЫ   НЕ   ОТДАДИМ      Н И К О М У!

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.