Очень часто...

Руда Ольга 1
 Очень часто семьи удерживаются общим имуществом, детьми,
    старшими родственниками, шаблонами, страхами и общественным мнением...
    А скелеты в шкафу копятся, пока для них есть место.
    Чаще всего, они вываливаются всем скопом, и при этом
    кто-то не выживает...