Включите солнце

Виктория Алексеева 777
Включите солнце, дайте насладиться
Той мраморной прохладой января,
Которая когда-то зажигала сердце,
Струны души умело теребя.

Включите небо, дайте сбыться счастью,
Что все мы загадали для себя.
Пусть сгинут все напрасные ненастья,
Исчезнув быстро в каплях декабря.

Включите жизнь и дайте теплоты,
Благодаря за всё, что нам даётся.
Спешите воплощать свои мечты,
И обязательно засветит снова солнце.