Размыты чувства

Сергей Седой 13
Размыты чувства.
На мгновение.
И жизнь казалось бы?!
Идет ко дну.

И нету чувства сожаления.
Когда посмотришь?!
Проф.
И глубину.

Обескуражены надежды.
Пустое имя в жизни повстречал.
Зачем нужна тупая нежность.
Когда с тобою дно,.
Заваленный причал…