Счастье тихое

Геннадий Сотников
Громко в публику - в сомнении искренность.   
 Любовь на сердце – то нежно, трепетно,
Не кричать по углам, а мысленно -
Как себе, верить в  Вас и нет третьего.
С нетерпеньем ждать - не обещания.               
Лишь только действие само ценится,
Если слёзы лить,  не от прощания,               
А что исполнилось, но не верится.
Если друг- то один и преданный,         
Когда много - всегда предательства,
Только к цели своей надо следовать,               
А не жить по обстоятельствам.
Если дом, в нём уют и блаженство,
А не так, что проблем немерено,
В выражениях всегда совершенство,
Как от родителей было велено.
Всё, что дорого – не столь  нужное,
Если нужное – одноразово …
Если счастье – то только тихое,
Никому о нём не рассказывать.
28.12.22г