2. 01. 23 ОДИН Свящ. Владимир Флавьянов

Владимир Флавьянов
2.01.23 ОДИН
Свящ. Владимир Флавьянов

Моя душа скорбит смертельно!
И ни живых... ни мёртвых рядом нет...
Совсем уж скоро сниду в  подземелье...
Совсем хоть молод... и не так уж много лет...

Несправедлива смерть в рассвете жизни,
Когда полно надежд и море силы!
Мое желание столь бескорыстно,
Насколько никому на ум не приходило!

Но остаюсь непонятым... совсем... никем...
Один... никто не слышит... и не видит...
Я мог избавить вас от всех проблем!
Меня за это только всякий ненавидит?...

Безумие с безумством породнилось...
И одиночество рождается у вас!
Жестокость выросла! Что никому не снилась...
Добром теперь назвали мразь и грязь!

Один пусть... но не одинок!
Бог хоть и оставил... но не бросил!
Я принимаю весь этот Урок...
И душу Мне никто не заморозил!

И с этим Пламенем Любви сойду Я в ад...
И Свет Надежды путь Мне освятит!
Согреет Вера! Больше всех наград!
И Бог всех встретит! И благословит!