Весёлый парень этот Марк

Валерий Сентюрин
Маркшейдер Марк Шейдер
Олин Коля
Есть, говорят,
Один маркшейдер,
Которого зовут
Марк Шейдер!
Не знаю, может
Быть и врут,
Хотя... Ну, так
Его зовут!

************************************

Но Марка фамИлья
Нисколь не смущает,
С утра в добром духе
Всегда пребывает
И всех уверяет,
Ну,кто ни спроси,
Что нет в нём ни капли
Еврейской крови