Дед мороз и склероз

Эмона
С каждым годом
Меньше слов
И больше дел
Дед мороз пришел,
Под елку сел ,
Оглядел
Окрестности свои
И вздохнул :
«Работы  до  зари»
Первым делом
Осчастливить детвору,
А потом, совсем уж
По утру ,
Нужно взрослых
Тихо разбудить,
Со Снегуркой
Переговорить..
Шото девка стала
Ой с ленцой,
Не бежит давно
Уже трусцой
Рюмочку, другую
Накатить..
Главное все это
Не забыть ..
Бормотал себе
Под  нос Мороз,
Потому что
Возраст и склероз … )))