Сильнее боли

Наталья Шабло
Всё кончится. (Раз есть всему начало).
Впервые очень хочется конца,
Чтоб снова вишня тишину качала
На лепестках раскрытых у лица,
Чтоб пчёлы колыбельную жужжали,
Как на открытках (помнишь?) "Мир, Труд, Май".
Чтоб больше никогда не воевали.
Всё кончится. Пожалуйста, давай
Сильнее боли в это верить вместе,
Чтоб сына вновь обнять сумела мать,
Чтоб вишне майской, как своей невесте,
Мог шмель спокойно косы расплетать.