Осьмируки

Алёна Раннева
ОСЬМИРУКИ

Ребят из класса было много –   
Смотреть ходили ОСЬМИНОГОВ.
Вдруг Влад Петров сказал: «В науке
их называют ОСЬМИРУКИ!»
У Влада был серьёзный нрав,
И все решили: «Владик прав».