Зимние ночи

Оптимист Иванов
Эти длинные зимние ночи
до утра ещё так далеко.
Лунный свет вечно что-то пророчит
разобраться мне с ним нелегко.
Облака не спеша проплывают,
а рассвет затерялся в пути
и когда он прийдёт я не знаю
ну давай, поскорей приходи!