Капает

Олэна Рыжая
Капает, капает кровь из вены,
К худшему, долгие перемены.
Смысла нет ждать и во что-то верить,
Я за собой закрываю двери.

Лишь пустоту пред собою вижу,
Голос надежды уже не слышу.
Ждёт там покой иль разочаруют?
Но не хочу я судьбу иную.

Капля последняя скоро капнет,
Жизнь наконец-то до дна иссякнет.
Через мгновение меня забудут,
Даже во сне вспоминать не будут....