Шайка

Сергей Григорьев
Содомитская Шайка Агрессоров
Вразумлять вдруг Россию повадилась.
Мол, любовь у них к нам, только нету слов
Показать, как же США опечалилась.

Ведь они ж - эти штатишки – робкие,
Пол и раса у них – всё без разницы.
Даже думать умеют, но – попкою,
Да лизать темкокожую задницу.

Что ж такого, твердят, Русь удумала,
Не спросив изволенья их строгого?
Титьки может лишить баба с Юрмалы,
Та – науськает мужа убогого…

США есть шайка уродов без племени,
Жить привыкшая лишь на ворованном.
А России ведёт свой счёт времени
В этом мире, ей Богом дарованном.

Мир избавит от смрада и нечисти
Божьей помощью, силой законною
Русь – страна, коей ведомо свет нести,
Разгоняя всю мглу закордонную!