Зимняя прогулка

Олег Прыгов
Вновь хожу и брожу по аллеям,
вновь листвою засыпало парк.
Закружились снежинки как феи,
их мороз расписал по ролям.
Снег укутал траву и деревья,
белой сказкой закутал листву.
А холодной зимы вдохновения,
нас готовят уже к рождеству.
Замечательны гроздья рябины,
под пушистой белой каймой,
вкус у ягод неповторимый,
я люблю их трескучей зимой.
Под луною снег заискрился,
стала белой чудесная гладь,
словно взял и весь мир изменился
и сменил всё убранство и стать.