Всё в ожидании праздника

Сехчина Ольга
Сегодня ночью выпал белый снег,
Ну, наконец-то мы его дождались!
Он сделал Землю беспредельно чистой.
Под солнышком  лучистым – серебристой.

Камин поёт мелодию уюта,
Треск дров он имитирует  слегка.
Спокойствия и отрешения звуки –
Мерцание  на углях огонька.

А в доме с ёлочкой пушистой так тепло,
Гирлянды перемигивают дружно
На сердце  праздник, веселиться нужно!
Уютно в доме, весело, светло.

Всё говорит о том, что близко праздник!
Его на санях Дед Мороз  везёт.
И Новый год – малыш-проказник,
Он радость в каждый дом несёт.