послание к цветам

Мария Сучкова
Зачем тебе живые розы,
Когда бутоны эти на года.
Они живые , будто  аромат весенний , грозы.
Как будто оживает с ними вновь твоя душа.
Бутоны - тонкое создание рук мастера, его любви.
Твое наполнит  светом мироздание,
Что вновь ты  ощутишь поток любви внутри.
Я знаю, нужно время, чтоб новое раскрылось все внутри.
Но если выбрала бутоны - носи их в наслаждение,
они укажут путь твоей души.