Высокое сочетание

Алексей Евменеев
ВЫСОКОЕ СОЧЕТАНИЕ

Сочетать слова, ну, например прилагательное с существительным, это какое-то, нууу, просто верхолазное дело!

Творческий дух поднимается, нууууу... да конечно же на достижимую высоту! А внизу остаётся, старающееся оторваться от земли, земле принадлежащее слабое тело.

                04.01.2023