Любовь

Наталья Вечерская
Любовь свою определить словами даже не пытайтесь.
Плывите в ней, танцуйте в ней, ликуйте в ней и наслаждайтесь!
Мы с ней до звёзд летим порой, она в глубины нас приносит.
В ней растворяется любой, кто сердце к ней своё возносит.

В ней пребывая в здесь, сейчас, преображаешься в горенье.
Хранить в покое чувств полёт - вот величайшее уменье.
Большие воды и пожар её сиянья не нарушат.
Растет, сверкая красотой, Любовь, окутывая Душу.

05.01.23