Жизнь быстротечная река...

Филипова Элина
Жизнь быстротечная река
И вот опять приходит миг...
Неспешный праздник Рождества
Он в совершенстве, так велик!

И где-то в мире есть очаг
Над ним лучится тёплый свет!
Горит, как встарь любви звезда
Качая нежно колыбель...

Пусть тихою молитвой песнь
Летит по городам и весям
И будет светлым новый день,
Открыта дверь счастливой вестью!

И пусть симфония любви
Звучит в сердцах не умолкая,
А мы колени преклоним
Пусть души наши расцветают!





E.F.•