Мы все ищем идеал...

Светлана Аль-Хальди
Мы все ищем идеал,
Точку сладкого успеха,
Когда ночь спешит на бал,
Лес искрится белым снегом...

Мы все ищем клад любви,
Всплеск эмоций, жизнь в моменте,
Алый луч святой зари,
Ноту счастья в комплименте...

Мы все делаем упор
На кармическую сущность,
Ведя с сердцем разговор,
Ловя огненную лунность...

Мы все Родине поём
Свои оды, песни, сказки,
Мудрость ценную несём,
Где так много света, ласки...

Мы все как один кулак,
Сто идей в одну команду,
Разгоняем тьму и мрак,
В ход шары идут, гирлянды...

Мы как древо в сто ветвей,
А на каждом дом природы,
Там есть звонкий соловей,
Дятел самой пёстрой моды...

Мы как боль и соль планеты,
Сгусток праведных побед,
В нас вопросы и ответы,
Весь багаж судьбинных лет...

В нас так много откровений
И загадочных интриг,
Но в минуту всех сомнений
В тишине услышишь крик...

И поймёшь всю суть вселенной,
Золотого бытия,
Где так много лишней пены
И театр у руля...

Только искренность дарует
Нам дорогу в светлый рай
И сам Бог тебя целует,
Так иди и побеждай!

Убив страхи и сомненья,
Вопреки и всем на зло,
К тем огням, где есть созвездья,
Где есть свет и есть добро...

Там волшебная обитель,
Дом любви и божества,
Где сошлись сто жизней, линий
В одну лирику родства...