Под вуалью

Эльвира Игоревна
Под опущенной вуалью
Снится сон один давно...
Там под темно-звездной шалью,
В золотистом кимоно,

Ты идешь, минуя осень,
Вдоль застенчивых ракит,
Где в пруду качает просинь
Рыб жемчужных малахит.

Где нога твоя ступает,
Оставляя лунный след,
Мотылек, как сон пархает,
Под  дыхание планет...

1.2023 Эльвира Игоревна
(Художник -Харуе Марита)