С новым годом

Светланка Шишкина
С новым годом, чуваш, и бурят, и еврей!
С новым годом, ингуш и чеченка!
Кабардин и балкар, наливайте скорей,
И украинка, и иноземка.
Перед НЕБОМ равны, хоть и разных кровей,
Мы - планеты сыны (ну и строй дочерей)))

          03.01.2023