Рождество

Людмила Гаврушева
                В счастливый праздник Рождества,
                Горят потрескивая свечи,
                В убранстве храма - торжество,
                добра над злом, нам души лечит.
               
                Ждем все до первой до звезды,
                чтобы кутьею насладиться,
                Друзья мои , нам повезло,
                Сегодня же Христос родился.
               
                И в этом таинстве ночном,
                звезда на небе загорится,
                которая заглянет в дом,
                в нем счастье снова поселится.
 
                С любовью все мы заживем,
                И мир подарит нам Христос,
                Явившись утренней порой,
                В венце из белых нежных роз.