Ставлю окна на стены прошлого!

Филипп Диброва
"Открыв окно
в будущее,
необходимо
закрыть дверь
в прошлое:
чтобы
сквозняком не
выдуло
настоящее"

Из "Одноклассников"




Я везу миллионы
окон,
Предаваясь
соблазнам пошлым!
Чтобы не было
сквозняков,
Ставлю окна на
стены прошлого!