Не повод

Геннадий Болтунов
Не стоит злость копить, делиться не с кем.
Выплёскивай добро, дари пролески,
так путь светлей, цветы ведь многим снятся.
О, как я зла! - Не повод с места сняться
и к лешему уйти навеки в гости.
Пусть лучше злость сама умрёт, от злости.