лимерики

Людмила Сёмина
Мне сегодня немного взгрустнулось,
Ни минуты в ночи не вздремнулось.
Влез я на сеновал,
Марш Славянки сыграл
И округа вся сразу проснулась.


Кандидат в депутаты Мещанкин ,
Сын внебрачный базарной цыганки
Его папа юрист
И он очень речист,
Любит очень он кашу из манки.


Говорят, каннибалы Гвинеи
Жен по 6 или восемь имеют.
Когда голод у них-
Жён съедают своих
И потом до ста лет не дряхлеют.


Лизавета любила хинкали ,
За едою на час умолкала.
Их в сметанку макнув,
Чачи с кружки глотнув,
Те хинкали она смаковала.


Лизавета любила двух сразу,
Доводила двоих до экстазу.
Отправляя домой,
Им давала с собой
По булавке от бабского сглаза.