за Россию

Валерий Иванников 3
Мы идём по земле своей,
Солнце греет нашу мечту.
С болью в сердце теряем друзей
Защитивших отчизну свою
Где и кто прозевал страну?
Кто же предал народ губя?
Кто хотел потушить звезду,
Спасской башни Святого Кремля?

Припев:
Я в России живу, я Россией горжусь!
За Отечество встанем Российские братья!
Как тогда князь Владимир поднял нашу Русь,
Так сейчас Нас  Владимир собрал дружной ратью.


Мы идём навстречу врагу,
Против лжи, нацистов и зла.
Гордо Вскинув руку к виску,
За Отечество и Христа,
Не плачьте девчонки нам в след,
Мамы, нас проводят с Богом.
Будет всех хранить амулет-
Образок и крестик,в дорогу

Припев:
Я в России живу, я Россией горжусь!
За Отечество встанем Российские братья!
Как тогда князь Владимир поднял нашу Русь,
Так сейчас Нас  Владимир собрал дружной ратью

Если кто с боев вернется,
В рамке фоткой, с черной каймой.
Знайте он погиб за солнце,
Поклонись Россия герою!
Заверните его в гранит,
В пьедестал потомкам в завет.
Пусть Слава летит и гремит.
Как церковный набат на весь свет.

Припев:
Я в России живу, я Россией горжусь!
За Отечество встанем Российские братья!
Как тогда князь Владимир поднял нашу Русь,
Так сейчас Нас  Владимир собрал дружной ратью