под Макеевкой

Валерий Иванников 3
Растрепало мое тело в клочья,
Я смотрю на вас друзья с небес.
Разорвал общагу Химарс ночью.
В ПТУ Макеевки , подлец.
 Я с небес смотрю через туманы,
Стаи воронья в низу кружат.
Но меня там нет уже, я к маме,
Одеваюсь в цинковый бушлат.

Разгребают пацаны завалы,
Ищут мое тело иль куски.
Может где то и найдут я знаю
Надо ж что то маме привезти.
Я теперь обнял свою святыню,
Мою родину укрыв собой,
Рядом с вами верю в ваши силы,
Рядом с вами пусть я не живой.

Я ушёл бесстрашно, добровольцем.
Не тужил ,нормально честно жил.
По приказу родины и сердца,
По наказу мира и души,
В нас летели мины и снаряды.
Нас сжигали грады и картечь.
Подло так фашистские отряды,
И своих предателей не счесть.

Но в России есть такие парни,
Те кто держат небо на плечах,
Я ушёл но вы не плачьте мамы,
Вижу, я не первый в небесах,
Только помните, гордитесь нами.
Мы не трусы, каждый здесь герой.
Мы не бросили под ноги знамя,
За отечество стоим горой!