Не нужна такая мне любовь!

Юлия Соболева 3
Я сегодня поняла, что просто,
Будет мне тебя из жизни отпустить
И с постылого любви погоста
Встать, уйти и просто дальше жить!

Я цепляться за тебя не стану,
Пальцы уж и так изодранные в кровь
Может быть,  затянет время рану…
Не нужна такая мне любовь!

Я найду любовь себе другую,
Светлую, как в небе млечный путь,
Добрую, сердечную, большую!
Ну а ты… скорей меня забудь.

Глаз сухих, жестоких, безразличных
Больше я не вспомню никогда!
Боль моих воспоминаний личных
Зачеркнут прошедшие года!

Нет желаний у меня  и силы
Невзначай руки коснуться вновь…
Как то жалко всё и так постыло...
Не нужна такая мне любовь!