Господи, с плотью Твоею...

Евгений Глушаков
Господи, с плотью Твоею,
Мучимой здесь за меня,
Дивную общность имею,
Ибо уверовал я.
Святы страдания эти,
Ибо ценою такой
Выкупил нас, кто в Завете,
В кровном Завете с Тобой.
Агнец, явившийся с неба,
Час Твой – спасения час.
По преломлению хлеба
Заново Узнанный в нас.