Черная война

Татьяна Раймер
Небо голубо;е,выпал белый снег
Нежно пахнет хвоей елей оберег
Выстроились дружно и тихонько спят
На лесной опушке как большой отряд

Небо голубое,белые снега
Где то за сугробами долгая война
Где то за сугробами ненависть и злость
Лупит как по пальцам ледяная трость

Там не видно неба .Снег давно ослеп
Там любовь забилась в черный мутный склеп
Небо голубое белые снега
Расстреляла запросто черная война