Что будет не знаю...

Бреусова Люся
Что будет не знаю,
Пока ещё тут...
Дожди отшумели
И лист облетел,
И осень ушла, -
Замело её след...
Зима за окошком, -
Метели метут,
Морозы крепчают
И все в серебре,
И многие ёлки
купили уже,
И в окнах герлянды
Сверкают во всю,
Все ждут снова чуда,-
В пути новый год...
Осталось немного,
Он скоро придёт...
Снежинки порхают
Крутя хоровод, -
По снежном насту
Идёт новый год...
Осталось немного,
Он скоро придёт,
Что будет не знаю,
Пока ещё тут,-
Ах как-же красиво
Метели метут...