Под Рождество увяли розы...

Наталия Никулочкина
Под Рождество увяли розы -
Цветы печали и любви.
У каждой розы свои слёзы,
Восторги радости свои.

Бутоны их ещё волнуют
И будоражат сердца кровь.
И снова ими я любуюсь,
Хотя ушла моя любовь.