Карты

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Как прожить, то карты знают,
Надо их раскинуть только,
Карты правду нагадают,
Не соврут они ни сколько.

Им доверься поскорее,
Все свои задай вопросы,
Можешь задавать смелее,
Не стесняйся, не матросы.

Нет там логики, быть может
И достаточно секретов
И так, сходу, не поможет
Куча сказанных советов.

Но, не врут они, всё будет,
Всё свершиться, как сказали
И любовь к тебе прибудет,
Да и всё, что нагадали.