Мечтательное не виновато

Татьяна Хакина
М*еня ты на рассвете не увидишь,
Е*сли даже разбудить мечтаешь...
Ч*удом величая Хитрым, не обидишь:
Т*айны чувства открывая, таешь...
А* небесных знаний хоровод
Т*ебе Сказкой покажется снова?
Е*сли веришь в неё в лоне вод,
Л*юбовь наша отразится - основа...
ХотЬ* зови ты её, хоть гони,
Н*о русскою надеждою душа богата:
О*рнамент Времени и Сказки дни,
Е*сли Жизнь любишь. Чудо-то
Н*Е*   В*И*Н*О*В*А*Т*О*...

Послесловия.

З*елень ёлок снежком припорошена,
И*глы льдинок сверкают под звёздами,
М*есяц первый в году, он хороший,
А*льтруистами быть нам не поздно.

В этом зимушка только помощница,

Р"ассыпая снега по стране,
А луна отныне танцовщица,
Д"аря радость любимой и мне.
О*блака в небе юном закружатся,
С*олнце днём пускается в пляс,
Т*ишина с романсом подружатся,
И*гры эти радуют нас.

Николай Мальцев 3   
(http://stihi.ru/avtor/ni06kolay)
05.01.2023 07:47