Космический Сон...

Чукопай
Под сиянье синих звёзд,
Промелькнуло три кометы,
У одной длиннющий хвост,
Остальные как ракеты...

А луна вся в полный рост,
Улыбается игриво,
Хочет ухватить за нос,
Засмеяться нерадиво...

Пробегая Млечный Путь,
В Сновиденьях Своих Сладких,
Я увидел Твою Грудь...
От стыда играю в прятки...

Где же ты, ищу тебя,
На Луне или на Марсе,
Я сначала января,
Дом свой принял словно карцер...