Чуть условный сигнал! С нетерпением - жду!

Евгений Гущин 2
                *****
            Отношений полёт! - Отношений надрывы?
          Когда чувства приходится прятать порывы?
         И все прелести счастья сводим к простому?
         Столь нелепо с годами? Решать по-другому?

    В чувствах сложность? Чуть что, головы не сносить.
        Не всегда есть возможность тебя пригласить.
         - Интерес мой пропал? - Не гони ерунду!
        Чуть условный сигнал! - С нетерпением - жду!

                *****