Забавляет игрой месяц

Галина Би-Локур
Статус
вдовы…
сведение счета…
Дату сотри, расплата.

 Одиночества…
крик,
ветра порыв,
впало перо,
цвет голубики.

Счастье…
на кон…
подкова ребром.
Червовые масти.
Забавляет игрой
 месяц.