Родник заботы и добра...

Валерий Боев 2
   ( 5 января - День соцработника )

Работой нужною своей
Дарите людям состраданье,
Луч солнца среди хмурых дней -
Вот ваше главное призванье.

Родник заботы и добра
Пусть никогда не иссякает,
Сердец горячих теплота
Людей всегда пусть согревает!

Желаем вам прекрасных дней,
А также счастья и удачи,
Чтоб вы могли решать скорей
Самые трудные задачи!

     январь 2023 г.