Привычка к жизни кое-как

Анна Тихонова 56
Привычка к жизни кое-как?
Ну что ж! Народу дан хомут,
Искусству — Золушкин чердак,
Кому-то — пряник, кому-то — кнут
Так, что довольны все вполне…
Кому-то — жизнь, кому-то — нет.

2022