5 Января- тёплый денёк...

Циля Апатова
Свежи январские листья,
Их ветер колышет слегка...
Воздух прозрачный и чистый,
Лёгкой рябью ходит река...
Зимний день, нам даёт тепло,
Солнышко,как весной греет...
От лучей его так светло,
Свежестью воздух веет...
Море  к себе призывает,
Тёплый и влажный песок...
Чайка над морем  летает,
Готовит волна бросок...

5 Января 2023 г.