Мы все устали, изнемогаем...

Ирина Семакина
Мы все устали, изнемогаем,
Тяжел наш крест. Идем, хромаем.
Но кто осмелится в стонов шквал
Вдруг жестко выкрикнуть: Все! Привал!?
Вот так и тянется наш обоз
Из горьких вздохов, роптаний, слез...
А если с кем-то совсем беда -
Того без следствия и без суда
Стыдят и тычут из разных мест
В огромный общий тяжелый крест...

©;Ирина Семакина
2023 г.