Уходи, 2022

Татьяна Кондрашкина
Ночь. Орехи. Пахлава.
Чай с корицей. Сон-трава.
Мысли грустные, и вот
За плечами старой год.
Уходи ты, уходи,
Все печали уводи.
Мир замерзший разбуди.
Дай надежду впереди..