Всё положила на алтарь любви...

Майра Рейнбау
Всё положила на алтарь любви:
Надежды, радости, мечты свои.
Я знаю точно, что тобой любима,
Но почему-то ты проходишь мимо.

Я не пойму, зачем так долго ждать.
Промчалась жизнь, мне суждено страдать.
Ну почему с тобою мы не вместе?
Науке больше предан, чем невесте.