Когда нам больно - пишутся стихи

Юлия Соболева 3
Когда нам больно - пишутся стихи,
Безжалостно боль льёт их на бумагу.
Они из прошлого  тяжёлые шаги
И наказание за трусость и отвагу.

Когда разбито сердце, из него
Кровоточит на грудь разочарованье,
И льётся на бумагу для того,
Что больше некому сказать своё признанье.

Когда душа разорвана на части,
Её обрывки на бумагу упадут,
Чтобы сберечь потерянное счастье –
Оставить его на бумаге, тут.

Когда тоска с потерянной надеждой
Напьются, чтоб залить беду вдвоем
Мы по привычке, как всегда, как прежде
Их строчки на бумагу снова льём.

Когда нам больно – пишутся стихи…