Марату Кадырметову от Татьяны Дудалькеевой с благо

Татьяна Симахина Дудалькеева
Имя славное, богатырское,
Исторически так сложившееся,
Так созвучно боям и победам в сто крат! -
Имя звонкое, гордое имя - Марат.

Наш Марат музыкант. Нежно песни свои
Посвящает всем нам, так поют соловьи.
Восхищает мелодией нежной своей
Наш любимый на сайте, родной соловей.

Нам тебе интересней, Марат дорогой,
Дать стихи. - Твоей песне. С нашей темой любой.
Но и к пальцам, и к клавишам, к голосу нежному
Так подходят любви наши темы безбрежные!

В них и грусть, и веселье, и такое страданье,
Что, порою, так пусто на душе и свидания
Не утешат, а жалят и губят тебя.
Погибаешь и таешь, скорбя и любя.

Иль возвышенно, чисто, чувств своих не стыдясь,
От любви ты, отчасти, в небо, вдруг, вознесясь,
О, прочувствуешь сладость истомы и счастье.
И уйдут от тебя все невзгоды, ненастья.

Вот такие эмоции ты пережил.
Вместе с нами ты песню красиво сложил.
Наше сердце, расстаяв ещё во сто крат,
Благодарно тебе, дорогой наш Марат!