С наступающим Рождеством Христовым!

Валентина Яковлева 7
Светит солнышко с утра
Накануне Рождества.
Снежок землю забелил -
Белой скатертью покрыл.

Как всегда пришёл мороз,
(Для нас радостный прогноз)
Белый иней распустил
И деревья нарядил.

Праздник мы великий ждём
И встечаем с торжеством.
Славит небо и земля,
День рождения Христа!