Врата Любви

Вадим Нагих
______________________________

Врата любви открыть,
          чтоб сердце обожгло.
Горячо и трепетно любить
          где было два, стало одно.
      
Взлететь, да не упасть,
           счастья зажечь звезду.
Любви вкусить страсть
           где гром раз в году.

Где вишня белая цветёт
           и маки расцветают.
Где любовь, в сердцах живёт
          огнём души зажигает.
         
Напиться до пьяна
             любовью грешной.
Непорочного вина
             жизни мятежной.
          
Пройти бы сто дорог,
           где похоть в лёд остыла.
Любви сорвать цветок,
              что б в груди заныло.